疾病防护
皮肤过敏该怎么办 推荐2款食疗方
2017-03-03 10:09  来源:99健康网  

每逢季节变换的时候,越来越多MM都会发现自己的皮肤过敏。那么,面对过敏的肌肤应该如何是好呢?小编现在就告诉给位爱美的MM皮肤过敏后该怎样护理吧!

 

 

治疗皮肤过敏吃什么

1、绿豆海带粥

绿豆30克,水发海带50克,糯米100克,红糖造量。先将糯米和绿豆煮成粥,加入海带,再煮3分钟,加入红糖即可。清热解毒,助脾补血。适用于亚急性湿疹及皮肤瘙痒症。

2、意米绿豆百合粥

薏米50克,绿豆25克,鲜百合100克,白糖适量。百合去内膜,加盐轻捏,洗净以去苦味。薏米、绿豆加水煮至半熟加百合,文火焖至熟烂,加糖即可。清热解毒,消渴利尿。适用于湿疹,风疹,粉刺。

皮肤过敏的症状

1、看上去皮肤较薄,容易过敏,脸上的红血丝明显(扩张的毛细血管)。

2、皮肤容易泛红,一般温度变化,过冷或过热,皮肤都容易泛红、发热。

3、容易受坏境因素、季节变化及面部保养品刺激,通常归咎于遗传因素,但更多的是由于使用了激素类的化妆品导致成为敏感肌肤,并可能伴有全身的皮肤敏感。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像