头条
省发改委来清远调研上半年经济运行情况
2018-06-13 15:06  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/魏金锋)日前,省发展改革委总经济师黄华东一行对清远市2018年上半年经济运行情况进行调研,市发展改革局副局长刘新茂陪同调研。

  在广清产业园,调研组首先到欧派集团清远基地进行调研,调研组深入车间详细了解企业的生产情况。随后,调研组来到园区企业服务中心,了解园区开发建设、招商引资等情况,调研组对园区经济发展取得的成效给予充分肯定,并指出:园区要聚焦产业发展,规范企业进入门槛,要合理布局,提高产业集聚水平,要提高质量,引导企业转型升级。要注重服务,加快完善园区配套设施。

  在调研广清产业园后,黄华东受邀为在南华工商职业学院清远校区举办的广东形势报告会作报告。市发改局有关负责同志参加报告会。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌   戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米
 
 
 
男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...   男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像