深度
跳槽还是卧槽,这是个问题
2016-07-12 10:21  来源:南方周末  作者:邱妍 卢添添

“史上最难就业季”年年有,但你以为在“最难就业季”杀出一条血路后,就能高枕无忧了吗?Too Naive!看着别人家的孩子升职加薪,当上总经理,出任CEO,你的心里是否也打起了跳槽的小算盘。

时至今日,虽然“铁饭碗”仍被不少人抢破头,但在大城市里,跳槽早已成为家常便饭,甚至一言不合“冲动跳”,说走就走“激情跳”等各种跳槽方式。除了年末的跳槽高峰,三月四月也是许多人眼中的跳槽佳期,甚至有“金三银四”的说法。

那么,跳槽的小船你又赶上了吗?“加班狗”天天在朋友圈里吐槽的工作强度,是跳槽的主要原因吗?北上广深,哪个城市最“吸人”?什么行业”换血“频率最高,什么行业最加薪有望?现在,就让“知道”(nz_zhidao)用大数据来告诉你跳槽的正确姿势吧!

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像