清远新闻
2018连州旅游商品创新 设计大赛开锣
2018-10-17 08:45  来源:清远新闻网  

  南方日报讯 (记者/杨溢子)由连州市旅游局主办的2018连州旅游商品创新设计大赛日前火热开赛。该大赛旨在践行乡村振兴战略,落实“旅游后备箱”工程,把连州产品变成旅游商品,丰富连州旅游商品市场,发展乡村旅游,增加农民收益。

  以“创新智造·福寿连州”为主题,该大赛着眼于连州特色,要求参赛作品应具有连州旅游文化元素、地域特征及景区(点)特征,同时以创新创意的方式,体现连州旅游资源的创新性、独特性、时尚性、实用性、纪念性、市场性等特点。

  据介绍,参赛作品分为实物类和设计图稿类,作品征集时间从9月13日至11月12日,总决赛将于12月上旬举办。本次大赛设立一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名、最佳人气奖10名、最佳创意奖10名,获奖作品还将列入“连州市旅游商品推荐榜”。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
交管局:文明交通人人参与 和谐平安你我...   交管局:微笑的力量45s 教育宣传片
 
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像