清远新闻
阳山县级公立医院升级建设项目已开工
2018-10-12 08:15  来源:南方日报  

  10月10日,阳山县长廖敬华通过实地视察,现场督导县级公立医院升级建设项目。段灿 摄

  南方日报讯 (记者/段灿 通讯员/卢志满 江绍占)10月10日上午,阳山县长廖敬华、副县长林怡前往阳山县人民医院、县中医院和县妇幼保健计划生育服务中心督导重点项目推进情况。县卫生计生局、代建办等单位负责人陪同调研。

  当天,廖敬华一行先后到阳山县人民医院、县中医院和县妇幼保健计划生育服务中心建设项目现场实地视察,听取各个项目建设推进情况的汇报,并详细了解项目推进过程中存在的困难和需要解决的问题,现场协调指导解决。

  廖敬华指出,县级公立医院升级建设项目是一项民生工程,也是省、市、县的重点督办工程,各相关单位要高度重视、密切配合、加强沟通协调,按计划加快项目的推进。

  据悉,阳山县人民医院、县中医院和县妇幼保健计划生育服务中心都被列入广东省191家县级公立医院升级建设项目和阳山2018年重点项目之列,阳山县人民政府、县卫生计生局高度重视项目进展,通过多方努力,加快进度,各项目在“十一”前顺利开工。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
交管局:文明交通人人参与 和谐平安你我...   交管局:微笑的力量45s 教育宣传片
 
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像