清远新闻
广东最刺激的丛林穿越探险项目国庆开放啦,就在英德!
2018-10-03 08:37  来源:清远新闻网  

  马凹村地处英德市沙口镇东面,村的后背山取名“狮头寨”。狮头寨面积1000多亩,遍种荷树、樟树、藜蒴、榕树、松树,在该村世代村民的庇护下,生长茂盛,树干笔挺,枝条交织,浓荫遮蔽,高耸入云。

沙口镇马凹村的丛林穿越探险项目计划今年国庆正式开放。

  山不在高,树多宜人。随着特色旅游小镇开发热,在外打拼多年的乡贤黄振优经与村里商量,投资打造一个名为“悬浮”穿越丛林的旅游项目。项目由黄振优垫资建设,获利逐年还回,帮助村里发展经济,壮大村集体经济。在村民的大力支持下,该项目加快推进,计划今年国庆正式对外开放。

  按规划,“悬浮”项目在林间搭建设置风格迥异、惊心刺激的各种“木桥”关卡,让游客系上安全吊带后,在森林里的“吊桥”上摇摇晃晃地行走,体验“高空”摇摇坠落与滑翔的快乐,感受树上攀爬与林间穿越的刺激。据投资方介绍,项目设置共三条游行线,全程2000多米,是目前广东线路最长、最刺激的丛林穿越探险项目。

  国庆期间,别具一格的马凹村祠堂、狮头寨登高望远、黄飞鸿舞狮团队表演等也将对外迎客,沿途可以观赏到清溪潮水岩发潮奇观、鹿颈水库湖光山色、茶园风光等。

  【文/图】南方日报记者 焦莹 通讯员 黄振生 李传军

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
交管局:文明交通人人参与 和谐平安你我...   交管局:微笑的力量45s 教育宣传片
 
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像