清远新闻
迎浪漫“七夕” 市妇联为军地青年搭“鹊桥”
2018-08-14 17:22  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(全媒体记者/韩玫 通讯员/市妇联宣)近日,在中国传统七夕佳节即将来临之际,市妇联、清城区妇联联合在清新区三坑镇安庆村举办2018年清远市“幸福双拥·情定清远”军地青年交友联谊活动,为军地青年做红娘、搭“鹊桥”,促进军地青年的沟通与交流。来至机关、企事业单位以及驻清部队的100多名单身青年参加了联谊活动。

  通过社交瑜伽、手绘“爱”蓝图等游戏环节,军地青年们在轻松愉悦的氛围中认识彼此,增进感情。活动现场,欢笑声、掌声此起彼伏。在热烈甜蜜的气氛中,部分男女青年分别向心仪女生(男生)赠送手绘杯子,将活动推向高潮。

  随后的“烹饪达人赛”,大家纷纷大展身手,精心制作拿手好菜。男生、女生分工配合,切菜、配料、掌勺,每个灶头前都是他们忙碌的身影,共同烹饪浪漫午餐。经过半日的相处,不少军地青年成为了朋友,活动印发的联谊小册子将帮助他们加深联系来往。

  据了解,为更好发扬和巩固清远拥军优属、拥政爱民的优良传统,进一步推进全国双拥模范城创建工作,缓解军地单身男女青年因工作繁忙交往面窄的现状,市妇联每年都以“幸福双拥·情定清远”为主题,举办军地青年交友联谊活动,为他们搭建相识、相知、相恋的幸福平台,缔结军地情缘。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像