清远新闻
清远市组织非公经济人士深入学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想
2018-06-25 17:15  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(全媒体记者/韩玫 通讯员/中共清远市委统战部宣)近日,清远市举办全市非公有制经济人士学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想专题讲座,邀请省委统战部副部长李阳春作专题辅导。清远市县两级工商联、民营企业家代表共200多人参加讲座。

  省委统战部副部长李阳春紧扣新时代经济发展的新要求,围绕习近平新时代中国特色社会主义经济思想的理论特质、丰富内涵和实践价值进行了系统阐述和全面解读,为全市非公有制经济企业高质量发展提供了科学理论指导。参会代表表示,将深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想,更准确地把握习近平总书记重要讲话精神,进一步找准企业发展方向,确保在党和政府的指引下奋发前进,为广东“四个走在全国前列”贡献清远民营企业应有的力量。

  据悉,今年以来,党的十九大代表、清远忠华集团有限公司行政部经理江军芳,全国人大代表、广东远光投资集团董事长蔡仲光等非公经济代表人士,积极深入到非公领域宣讲党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记重要讲话精神,为近千名非公经济人士作了生动的学习辅导,引起了非公经济人士的热烈反响。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像