清远新闻
韶关市政协到清远考察华侨农场改革发展情况
2018-06-13 16:35  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(通讯员/郑协中 记者/刘秋宜)近日,韶关市政协副主席兰茵一行6人来清远考察华侨农场改革和发展情况,实地考察了位于英德市英红镇的清远华侨工业园英红园。清远市政协副主席梁积福、英德市政协有关领导陪同考察。

  考察期间,兰茵充分肯定了清远市华侨农场改革发展所取得的成绩。兰茵认为,清远市在华侨农场改革过程中充分发挥资源和区位优势增强农场的经济实力,解决历史遗留问题打造华侨农场加快发展的新平台,改善投资环境夯实发展基础等方面做了许多有益探索,为韶关市提供了宝贵的经验,值得学习借鉴。

  梁积福指出,广东是华侨农场设立最早、数量最多、安置归难侨最多的省份,全省23个华侨农场安置了来自24个国家的归难侨近9万人,占全国华侨农场归难侨总数的43%。其中,清远有4个华侨农场,是全省华侨农场最多的地级市。希望加强两地间的学习交流,进一步促进华侨农场地区融入地方,大力支持华侨农场地区基础设施建设,帮助华侨农场地区增强自我发展能力,全面推进华侨农场的改革和发展。

韶关市政协到清远考察华侨农场改革发展情况。

韶关市政协到清远考察华侨农场改革发展情况。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌   戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米
 
 
 
男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...   男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像