清远新闻
源潭镇开展扫黑除恶现场宣传活动
2018-04-20 17:45  来源:清远新闻网  

本次宣传活动,吸引大量群众。

  南方日报讯(记者/黄玉熹)近日,源潭镇在清城区扫黑除恶办的带领下,联合镇扫黑除恶办、综治办、禁毒办、信访办、司法所、源潭社区等多个部门,在源潭火车站广场开展扫黑除恶现场宣传活动。通过悬挂宣传标语、现场讲解、发放扫黑除恶宣传单、设立咨询台等形式,向群众宣传打击涉黑涉恶犯罪的重点、范围及举报方式,鼓励群众踊跃举报线索,全社会凝心聚力打赢扫黑除恶攻坚战。

  面对路过群众的疑惑,活动现场的志愿者介绍,当天的活动是扫黑除恶专项斗争工作宣传活动,宣传单上有重点打击内容和范围以及举报方式,“我们会对举报人的一切资料保密,放心”。

活动现场派发环保袋。

  据统计,现场宣传共悬挂横幅8条,派发宣传单和环保袋共2000多份。

  源潭镇相关负责人表示,扫黑除恶是一场人民战争,必须依靠人民群众的积极参与,让更多的群众更快更清楚地了解扫黑除恶的重要性和紧迫性,在全社会凝聚共识,形成合力,加快工作推进。对于广大群众举报涉黑涉恶犯罪和“村霸”等突出问题,政法机关将依法保护举报人的个人信息及安全。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
 
男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅   小学老师跨界开发电脑字体 十年做出160多套
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像