清远新闻
清远公安文联携手@平安清远开展“迎新春 送平安”活动
2018-02-14 14:35  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(通讯员/范淑媚、李加劲)2月13日下午,清远公安文联携手市公安局官微@平安清远,在市区迎春花市开展“迎新春 送平安”活动。活动现场吸引了近千名@平安清远的粉丝参与,通过手机扫二维码参加送福活动,领取小礼品和春联。清远公安文联书画协会的书法爱好者们现场挥毫,为群众书写春联,送上新春祝福。

  活动现场气氛热烈,群众络绎不绝,纷纷排队“求福”,定睛观摩,尽情欣赏,挑选着心仪的春联,现场洋溢着欢乐祥和的气氛。

  此次活动是清远公安文联书画协会继上年开展送福活动后,今年再次开展该活动。既向人民群众展示了公安民警多才多艺的一面,也在新春佳节来临之际,向群众送上祝福。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
生活小知识:“烦人”的静电从哪来   男子醉驾撞倒路灯 4次贿赂交警被拒
 
 
 
雪乡“黑导游”:出门旅游要么钱遭罪 要...   房屋墙内发现数千万元现金 牵出巨额诈骗案
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像