清远新闻
我市举行党政军及各界人士迎春茶话会
2018-02-14 15:46  来源:清远日报网络版  

  清远日报讯 记者吕博林 通讯员严宗 昨日上午,我市举行党政军及各界人士迎春茶话会。党政军代表、离退休老干部、港澳台及海外人士代表、民主党派和无党派人士代表、各界人士代表共150多人欢聚一堂,喜迎新春,共谋发展。市委书记、市人大常委会主任葛长伟出席并讲话,市委副书记、市长郭锋主持茶话会。

  葛长伟代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向全市广大干部群众及各界人士,向驻清人民解放军和武警官兵,向中央、省驻清单位全体干部职工,向所有关心、支持清远发展的港澳台同胞、海外侨胞和海内外各界朋友致以诚挚祝福和美好祝愿。特别向在平凡工作岗位上为我市全面建成小康社会默默奉献、辛勤劳动的各界代表人士致以崇高敬意和衷心感谢。

  葛长伟表示,过去一年,在以习近平同志为核心的党中央和省委、省政府的坚强领导下, 我市高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢牢把握稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,扎实推进“1112”发展布局,全市呈现经济发展稳中提质,民生保障显著增强,改革开放纵深推进,社会大局和谐稳定的良好局面。

  葛长伟指出,新的一年,清远将一步一个脚印地把党的十九大作出的各项重要部署落实到位、抓出成效,推动事业兴旺。按照高质量发展的要求,继续深化供给侧结构性改革,推动传统产业优化升级,着力补齐各项发展不平衡不充分的短板,推动产业兴旺。大力实施乡村振兴战略,努力让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的美丽家园,推动农村兴旺。继续抓好基本公共服务均等化“两个90%”,将广清一体化放在粤港澳大湾区建设的大环境中谋划推进,着力改善生态环境质量,按时保质完成精准脱贫任务,推动全面从严治党向纵深发展。

  葛长伟表示,今年是清远建市30周年,经济社会各项建设经过30年积累,到了蓄势待发、乘势而上的关键节点。清远将以砥砺奋进、勇于争先的精气神,在决胜全面建成小康社会的征程中迈出新步伐、争创新业绩。96726部队政治委员陈永华,市政协副主席、民盟清远市委员会主委陈建华作代表发言。

  市四套班子成员及有关同志,市法院、市检察院主要负责同志,清远军分区、武警清远市支队、市公安消防支队主官,驻清部队代表,正厅级以上的离退休老干部代表,港澳台及海外人士、知名人士代表,民主党派和无党派人士代表,各界人士及基层代表出席迎春茶话会。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
生活小知识:“烦人”的静电从哪来   男子醉驾撞倒路灯 4次贿赂交警被拒
 
 
 
雪乡“黑导游”:出门旅游要么钱遭罪 要...   房屋墙内发现数千万元现金 牵出巨额诈骗案
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像