清远新闻
广清青年创新创业交流基地启动
2018-01-11 08:30  来源:清远新闻网  

  南方日报讯 (记者/魏金锋 通讯员/戴朝文)8日上午,天气寒冷,清远天安智谷科技产业园国际会展中心却热闹非凡,首届广清创新创业交流大会暨广清青年人才交流招聘会在此举行(见下图,梁素雅摄)。现场分别举行了广清一体化创新创业展、广清青年创新创业交流基地启动仪式、创新创业主题演讲和分享等一系列活动。

  据了解,结合清远发展实际对人才和创新创业资源的需求,广州对口帮扶清远指挥部、清远国家高新技术产业开发区管委会协同市职业教育集团、天安智谷科技产业园等,及时举办了这场主题为“广清一体化,筑梦新时代”的广州、清远两地青年创新创业交流暨青年人才招聘活动。

  广清青年创新创业交流基地以“引才引智引资源”“建立广清双创互动的长效机制”为出发点,搭建了广清青年创新创业互动和人才流动的平台,是清远招才引智的一个重要平台,也是清远企业与广州高校之间人才交流互动的桥梁。该基地将利用广清一体化发展优势,优先将广州及珠三角先进的创新创业经验、资源与人才导入清远,推进清远人才创新创业长效机制建设,为清远企业创新发展和产业转型升级提供更大动力,为高质量推进广清一体化发展加速。

  此外,主办方还把握冬季招聘会的契机,有效对接了高校学生就业需求。在招聘会现场,来自广州、清远等多所名校的学生积极进行人才政策及招聘咨询,获取就业创业信息。广清两地近60家企业参与了交流互动与招聘。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像