清远新闻
雷玉春同市委宣讲团成员赴市农业局宣讲十九大精神
2017-12-04 14:59  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/赫鹏翀 通讯员/冯英阳)日前,清远市副市长雷玉春同市委宣讲团成员赴市农业局宣讲十九大精神,并传达省委十二届二次全会精神。市农业局机关及直属单位全体干部职工参加学习报告会。

在宣讲过程中,雷玉春从“四个伟大”、“两个一百年”、“新时代中国特色社会主义思想和基本方略”、“新的战略部署”等角度,深入解读了党的十九大报告的思想精髓和核心要义。他指出,习近平总书记所作的工作报告,是我们党理论创新、实践创新和制度创新最新成果的集中体现,是新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的政治宣言和行动纲领。

雷玉春强调,党的十九大把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,明确提出“实施乡村振兴战略”,明确要求“加快推进农业农村现代化”,我市农业工作要紧紧围绕产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,清远农业工作要紧紧围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,创新发展农业产业,深入推进农业供给侧结构性改革,认真理清农村产权关系,组织好农民发展好生产,力争使农民人均年收入达到3万元以上,培育清远农产品自主产业,确保党的十九大精神在全市农业系统落地生根。

市委党的十九大宣讲团成员、市委统战部副部长潘汝波围绕十九大报告,重点从十九大报告的主题和主要成果、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署等方面,对十九大报告进行了深入细致的解读,并对十九大精神学习提出要求。

市农业局党组书记、局长张伟杰在会上传达了省委十二届二次全会精神。他要求,要切实把思想统一到党的十九大和省委十二届二次全会精神上来,要学懂弄通、学深悟透党的十九大和省委二次全会精神实质和丰富内涵,把力量凝聚到实现党的十九大和省委十二届二次全会确定的各项目标任务和清远农业发展上来,力争清远“三农”事业发展再创新局面,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像