清远新闻
省社科院清远分院与 清职院签订文化合作协议
2017-11-21 08:33  来源:清远新闻网  

南方日报讯(记者/魏金锋通讯员/社科宣)15日,省社科院清远分院与清远职业技术学院正式签订了文化合作协议——关于合作共建“广东省社科院清远分院瑶壮文化研究所”的框架协议。

据悉,该研究所将择机在清职院正式挂牌,日常运作以清职院为主,研究的课题可由分院提供,可由清职院提出后报分院认定,也可由双方共同商定。研究人员以职院方面为主,分院给予指导、协助,分院亦可视实际需要派员参与研究。研究成果在充分尊重知识产权的基础上共享,一些优秀的、清远地方特色明显的研究成果,在通过其他渠道发表、参评的同时,也可以“广东省社科院清远分院快报”的渠道,上报给市委、市政府作决策参考。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像