清远新闻
清新区纪委书记为基层干部宣讲十九大精神
2017-11-21 08:32  来源:清远新闻网  

日前,清新区委常委、纪委书记欧阳振来到扶贫联系点石潭镇东安村,为基层党员干部宣讲十九大精神。欧阳振表示:“学习十九大精神,关键要落实到实际工作中,要拿出实实在在的举措,一个节点一个节点往前推进,以钉钉子的精神抓好落实。”

欧阳振从党的十九大的主题、主要成果;习近平新时代中国特色社会主义思想;过去五年的历史性成就和历史性变革等多方面对党的十九大精神进行了宣讲。欧阳振要求,学习贯彻十九大精神是当前的一项最大的政治任务,基层党员要在学懂弄通做实上下功夫,在深化思想认识中增强行动自觉性,深入学习深刻领会十九大报告,从新时代、新理论、新使命等关键词入手,逐字逐句学习,准确把握精神实质和内涵要求。

会后,欧阳振与基层党员代表进行互动交流。高云村党员代表陈路带问:十九大报告中对脱贫工作提出了具体时间,但我们对扶贫资金监管仍然不放心,村干部会不会截留扶贫资金呢?欧阳振表示,接下来将加大对扶贫领域相关政策、资金、项目等信息公开力度,保障群众的知情权、参与权、监督权,让基层“微腐败”无处遁形,“请你们放心,我们会把扶贫资金监督到位”。

高云塝村党员代表尹钊文向欧阳振表示:“作为基层党员干部,我们一定要将学习贯彻十九大精神落实好,切实增强为民服务能力,村党组织要抓重点、补短板、强弱项,统筹做好关系群众切身利益的民生事项,不断提升群众的获得感,用实实在在的工作成效来检验学习效果。”贺欢清新纪宣

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像