清远新闻
万人相约小江赏银杏,阳山全域旅游创建遍地开花
2017-11-14 08:35  来源:清远新闻网  

粤北阳山时下气候渐渐转寒,银杏逐渐金黄,吸引了众多游客前往赏玩。 段灿 摄

南方日报讯 (记者/段灿 通讯员/卢志满 陈斯铭)时下天气渐渐寒凉,粤北地区开始呈现一片枫叶嫣红杏叶黄的美景。在阳山小江镇,由上千棵银杏树组成的百亩银杏园便因为满园金黄杏叶的迷人风景吸引了大批游客前来观赏游玩。

11月11日,2017首届阳山小江银杏旅游文化节在小江镇塘冲茶山百亩银杏园隆重举行,当天,片片杏叶点亮秋日的迷人景象,吸引了1万多游客,为当地全域旅游创建增添了火爆的人气。

前往小江观赏银杏的宾客不仅可以在塘冲茶山村观赏由上千棵银杏树组成的“百亩银杏园”,还可一道前往不远处的罗汉村观看由18棵千年古银杏组成的“十八罗汉”飒爽风姿。

今年来,阳山县提出“三个全域、两大攻坚”系列行动,全域旅游创建正是其中的一个核心部分。而随着全域旅游创建在阳山遍地开花,阳山的旅游市场表现红火、成绩喜人。本届阳山小江银杏旅游文化节正是小江镇结合银杏本身承载的文化内涵与村庄民俗特色,践行“青山绿水就是金山银山”理念,着力推进全域旅游创建的重要举措。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像