清远新闻
清远农行推出“快农贷”助力精准扶贫
2017-10-12 08:31  来源:清远新闻网  

南方日报讯(记者/赫鹏翀)10月11日,中国农业银行广东清远分行正式推出“快农贷”产品,为全市农村地区发展、农业生产和农民生活注入了金融“活水”,进一步助力精准扶贫工作的开展。

清远作为国家扶贫改革试验区,精准扶贫任务重、覆盖面广,广大贫困户急需生产经营方面的资金扶持。为此,清远农行顺应互联网金融发展趋势,创新推出“阳山扶贫e贷”“英德供销e贷”两款“快农贷”产品。“阳山扶贫e贷”项目总额5000万元,以金穗惠农卡为载体,免抵押、免担保,可为2000户贫困户提供金融支持;“英德供销e贷”实现了系统自动审批、农户便捷用贷,能够在5-10分钟内快速放款,计划投放金额约1000万元。

据悉,作为省农行的试点地区之一,清远农行“快农贷”系列产品以创新模式为基础,借助互联网思路和技术,着力打造示范样板,旨在为广大农民提供更加普惠、便捷、高效的金融服务,也是政银企合作的有益尝试和初步成果。副市长雷玉春在产品发布会上表示,希望“快农贷”在助力精准扶贫的同时,能够成为清远“三农”发展的新亮点。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像