清远新闻
清远市委统战部牵头召开全市新的社会阶层代表人士座谈会
2017-08-11 10:45  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(通讯员/清远市委统战部宣 全媒体记者/韩玫)近日,清远市委统战部牵头召开全市新的社会阶层代表人士座谈会。市委统战部副部长邓红萍出席会议并讲话。她希望,广大新的社会阶层人士要努力加强学习交流,主动关注主流媒体,认真领会中央、省委和市委重要会议精神,坚持围绕中心服务大局,以便提出更加科学合理的意见建议。

会议首先传达了习近平总书记对广东工作的重要批示、习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话、省第十二次党代会和市委七届四次全会等重要会议或文件精神。

邓红萍指出,清远市新的社会阶层人士是清远经济社会建设的重要力量,而且将发挥越来越大的作用,市里正在筹建新的社会阶层人士联合会,该会是新的社会阶层代表人士参与政治、表达合理诉求的重要平台,希望广大新的社会阶层人士切实增强信心,充分借助平台,努力在各自工作领域发挥模范带头作用。

会上,邓红萍为市省新的社会阶层人士联合会常务理事和理事颁发荣誉证书。

与会人员围绕如何更好地开展清远新阶人士统战工作进行了协商讨论。大家纷纷表示,今后要努力协调好本职工作与集体活动的关系,积极参与交流活动,互相学习,共同进步,充分展示清远市新的社会阶层人士的良好形象。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像