清远新闻
佛冈县人大常委会原党组书记、主任冯炽兴 被开除党籍和公职
2017-08-11 08:45  来源:清远新闻网  

日前,经清远市委批准,清远市纪委对佛冈县人大常委会原党组书记、主任冯炽兴严重违纪问题进行了立案审查。

经查,冯炽兴违反政治纪律,伙同他人商量串供,对抗组织审查;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利为他人谋取利益,收受现金人民币合计152万元。

冯炽兴身为党员领导干部,丧失理想信念,毫无党性观念和纪律意识,严重违反党的纪律。根据《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国公务员法》及参照《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经中共清远市纪委常委会议审议并报市委常委会议研究,决定给予冯炽兴开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得,并将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

来源:清远廉信

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像