清远新闻
清远首档创投类真人秀节目即将开播
2017-08-03 09:45  来源:清远新闻网  

南方日报讯(记者/黄玉熹)8月1日,清远首档创投类真人秀节目《天使我来了》在清远国家高新区天安智谷举行了发布会,即将于近期与广大观众见面。清远高新区管委会主任周岐贤出席了当日的发布会并表示,举办“天使·我来了”创新创业活动,就是充分发挥基金效用,积极破解科技型中小企业融资难问题,“通过举办活动,营造更加浓厚的创新创业氛围,吸引和鼓励更多创新创业者到高新区创新创业。”

据介绍,该栏目更设置了两亿元的创业母基金,创投机构现场直投100万现金奖励池,特别邀请了四位创业导师为项目进行辅导。同时,栏目还设置了高额的奖金和各项扶持政策,为项目提供一等奖15万元、二等奖10万元、三等奖5万元的奖励,为高新区的创业项目助力。由天安智谷孵化器与清远市金融局、清民投联合成立的“天安启梦一号”种子投资基金在发布会现场进行发布仪式,该基金将对《天使我来了》中符合投资要求的优秀企业、项目进行股权投资,助力企业孵化成长。

周岐贤表示,作为粤北地区首个国家级高新区,清远高新区近年来成功举办多场具有全国影响力的科技赛事和论坛,吸引了一大批科技项目落户,“希望更多创业者到清远高新区创新创业。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像