清远新闻
郭锋会见中国电建建筑集团副总经理
2017-03-21 10:54  来源:清远日报网络版  

清远日报讯 记者廖武智 李思靖 昨日下午,市委副书记、市长郭锋会见了中国电建建筑集团有限公司副总经理、总会计师许宁,中国城市融资战略规划课题组组长、中融信创资产管理有限公司董事长钟永生一行。

郭锋代表市委、市政府对许宁一行的来访表示欢迎,感谢中电建对我市经济社会发展给予的支持,并介绍了我市的经济社会发展情况。他表示,作为环珠三角城市,清远交通便利,将在“十三五”期间建成五纵四横的高速公路网,全面对接珠三角。同时,在广清一体化的背景下,我市产业发展势头良好,欢迎中电建继续关注清远,加大对清远的投资。

中电建是经国务院批准,由国资委履行出资人职责的国有独资公司,为世界500强企业。目前,中电建旗下子公司在我市投资的项目包括佛清从高速北段、狮子湖等。该公司有意在我市参与地下管廊、学校、医院、道路等项目建设、运营。

副市长彭裕殿参加会见。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像