社会新闻
无惧“烤”验 全力做好网络保障工作
2018-08-14 17:17  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(全媒体记者/韩玫 通讯员/雷晶晶)三伏天高温预警炎热天气下,每天依旧有许许多多顶着高温,在户外拓展业务,进行网络维护作业的人员,保障网络正常运行。

  由于夏季经常性出现暴雨雷雨的现象影响到网络的稳定性,为做好网络维护工作,清远移动成立维护攻坚小组开展基站巡检及修复工作,保障网络安全。据清远移动相关负责人介绍,8月10日,在收到阳山江英镇供电线路高压故障的告警后,维护攻坚小组迅速制定抢修方案,带上油机、熔纤机、光缆等前往现场,通过布放光缆、熔纤、油机发电等展开修复工作。在高温下作业,对奋战在一线的抢修小组人员的体力和耐力都是巨大的考验,最终历时24个小时,顺利完成抢修工作,有效确保了网络正常运行。

  据介绍,后续,清远移动将继续加强网络巡查力度,调控人员轮流值班,实时掌控设备运行状态,第一时间消除设备故障,保障网络通畅运行,持续提供高标准、高质量、高水平的网络环境。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像