社会新闻
清城区石角镇查处一宗非法倾倒垃圾污泥案件
2018-06-13 18:07  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/黄玉熹 通讯员/吴彩娟)6月11日晚19时许,清城区石角镇环境监察中队值班人员巡查时发现,在塘基村委会下寮村的一块空地上,有两名司机用两台小型货车在倾倒垃圾污泥。据事后了解,垃圾污泥达6吨,目前,两名涉事司机已进行了详细询问笔录,有关部门将对涉案人员进行进一步调查。

  据悉,该空地位于石角镇塘基村委下寮村荒地,原是一间塑料加工作坊,已被取缔拆除。在现场检查过程中,值班人员发现现场有两辆小型货车,其中一台小型货车的垃圾污泥已经倾倒在该空地上,而另一台小型货车上的垃圾污泥正准备倾倒。石角镇环境监察中队工作人员立即制止该违法行为,并联合派出所民警将两辆涉嫌倾倒垃圾污泥的货车和司机控制。

  6月12日上午,清城区环境保护局执法人员组织石角镇环境监察中队对塘基村委会下寮村被倾倒的垃圾污泥继续进行勘查取证,清城区环境监测站的监测人员对该处垃圾污泥进行了现场采样。

  清城区石角镇环境监察中队相关负责人表示,石角镇将对塘基村委会下寮村空地上的垃圾污泥进行清运处理,防止污染源扩散,继续深入调查该案相关涉案人员,严肃查处非法倾倒工业垃圾污泥等环境违法行为。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌   戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米
 
 
 
男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...   男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像