社会新闻
清远高新区举办高新技术企业申报辅导培训
2018-06-13 18:01  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/黄玉熹 通讯员/滕志勇)为有效推进清远高新区高新技术企业认定和培育入库工作的开展,提高申报通过率,13日下午,清远高新区在华南863科技创新园举办2018年高新技术企业认定和培育入库申报冲刺辅导培训讲座,高新区相关负责人及企业代表共计130多人参加培训。

  活动邀请中山大学管理学硕士、高企申报技术专家李超杰和辅导60多家大中型高新技术企业的财税顾问、高企申报财务专家彭守伦担任本次培训的主讲嘉宾。主讲人围绕“2017年高企认定工作存在的问题”进行案例剖析,汇总了2017年高企评审专家的评审意见,明确了高企认定申报要求、条件,并列举了高企认定过程中专家评审研发费用存在问题,解读了2018年高企认定申报流程以及注意事项。

  此次培训内容丰富、现场互动热烈,加深了企业对高企认定和培育入库相关政策和申报流程的理解,提升了企业参与高新技术企业认定的积极性,有力助推了清远高新区高新技术企业认定申报工作。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌   戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米
 
 
 
男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...   男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像