社会新闻
清远静山湖梦幻花世界春节期间开园试业
2018-02-14 09:39  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/赫鹏翀)值此新春佳节即将来临之际,清远旅游再添新亮点——清远静山湖梦幻花世界即将于2月17日开园试业!

  据悉,清远静山湖梦幻花世界位于清城区凤翔北路沙田管理区内,园区属笔架山余脉延伸,湖光山色、森林茂密,不仅花团锦簇,而且森林覆盖率高达65%。目前,山坡上形成了一望无际的立体花海,七彩湖、桃花湖等美景也十分壮观。

  从开园试业至4月份,清远静山湖梦幻花世界将陆续绽放芝樱花、桃花、美国紫薇等10多种各类珍稀花卉,多姿多彩的花海美不胜收。广大游客在园区内不仅可以饱览花海美景,还能够在美食区内品尝到玉米、肠仔、牛杂等特色美食,也可以亲手制作糖油角、糖环、炸油糍等节庆美食,享受美食DIY的乐趣。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
生活小知识:“烦人”的静电从哪来   男子醉驾撞倒路灯 4次贿赂交警被拒
 
 
 
雪乡“黑导游”:出门旅游要么钱遭罪 要...   房屋墙内发现数千万元现金 牵出巨额诈骗案
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像