社会新闻
城区源潭镇东坑村委会试点勤廉监督手机APP
2018-02-14 09:00  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/黄剑琴 通讯员/成纪轩) 自被定为勤廉监督手机APP试点村以来,源潭镇东坑村勤廉监督员积极利用现代信息技术,形成了村民积极、专职工作人员核查,镇村有效管理的良好氛围,为农村基层党风廉政建设打下坚实的基础。

  日前,勤廉监督系统推广现场会在源潭召开,由区、镇纪委和东坑村委会勤廉专职工作人员进村入户使用勤廉监督系统。工作人员通过账号登录勤廉监督系统,拍照上传五保户银行存折,跟踪政府补贴项目、数额、去向,确保优惠落实到户,有效地监督农村基层党员干部的工作。在入户的同时,工作人员也询问了五保户的困难情况,并向他们宣传相关贫困帮扶政策。

  该村勤廉监督员介绍,勤廉监督系统由专职工作人员负责核查监督,镇村账号对入户核查工作进行监督管理,形成镇村监督、专人入户摸查的管理系统,极大提升了勤廉工作的效率。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
生活小知识:“烦人”的静电从哪来   男子醉驾撞倒路灯 4次贿赂交警被拒
 
 
 
雪乡“黑导游”:出门旅游要么钱遭罪 要...   房屋墙内发现数千万元现金 牵出巨额诈骗案
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像