社会新闻
赠送春联活动走进源潭社区
2018-02-12 17:37  来源:清远新闻网  

  南方日报讯 (记者/黄玉熹 通讯员/罗志东)为更好地迎接新春佳节,营造喜庆祥和的节日气氛,让广大社区居民切身感受到传统文化的气息,近日,源潭社区和源潭镇中心小学联合举办“迎春接福贺新年”赠送春联进社区活动。

  活动现场,书写春联的老师和同学们铺开红纸,当场为居民凝神挥毫,一副副写满祝福的春联跃然在红纸之上,浓浓的情谊、真诚的祝福溢于字里行间。志愿者将一幅幅写着祝福的春联送到居民手中,提前送上新春祝福,拿到春联的居民们脸上充满了幸福的笑容,纷纷为本次活动点赞。一位拿到春联的阿姨说道:“感谢这赠送春联活动,让我感受到浓浓的年味,这次活动很有意义,希望每年都可以举办......”

  本次活动持续了3个多小时,为居民朋友们送出了近100副春联,一副简简单单的春联,不仅为家家户户增添了年味,更以喜闻乐见的方式向群众传递了浓厚的传统文化气息,极大地丰富了群众的文化生活,让居民带着春联和祝福喜气洋洋地回家过年。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
赠送春联活动走进源潭社区
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
生活小知识:“烦人”的静电从哪来   男子醉驾撞倒路灯 4次贿赂交警被拒
 
 
 
雪乡“黑导游”:出门旅游要么钱遭罪 要...   房屋墙内发现数千万元现金 牵出巨额诈骗案
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像