社会新闻
锦江豪苑多处墙体崩塌,有居民被吓到了
2018-01-10 09:43  来源:清远新闻网  

  家住东城区沿江二路锦江豪苑小区的钟女士,从早晨出门到现在,一颗悬着心就没落下,不是身体不适,是心里发怵。高高兴兴地带着孩子出门上学,没想差点迎来了“天掉大礼”。

  楼道电梯间长约5米多高3米的墙体全线“崩塌”,满地尽躺碎砖片。

  一夜间,我家发生了什么?

  钟女士赶紧上前询问正在清理地面砖片的保洁人员。据说事因昨晚雨势持续,加上一连几天阴冷潮湿天气让整个小区楼道的湿气“排不出去”。

  所以凌晨时分纷纷掉砖。不仅钟女士所住的楼层出现瓷砖脱落现象,同栋楼27层、30层等也同样出现这一现象。

  清洁阿姨说,自己从早上7点半清扫到8点半,只完成了一层楼的清砖工作,一栋楼巡扫,估计近中午才能清扫完成。

  至于楼层有没有业主受伤,清扫阿姨说暂不知情。钟女士感到困惑的是,发生这种事,一个小时的清扫现场竟没见到锦江豪苑物业管理人员的身影......

  来源:清远百姓关注

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
锦江豪苑多处墙体崩塌,有居民被吓到了
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像