社会新闻
清远一家休闲馆:霸气侧漏
2018-01-10 09:36  来源:清远新闻网  

  霸占公共停车位,大伙都屡见不鲜,但有没有见过不仅霸占,还理直气壮,最关键的是....他还教育你做人的道理。最近,清远有个店铺火了。

  这是一家休闲会所,位于市人民医院北门、康乐花园旁的这条路上,这里有20多个停车位。记者来到时,大部分都已经停了车,找了一圈,发现有一个空车位。记者刚准备停下时,对面这家休闲会所的保安就过来了。

  他问记者是来会所消费的还是停车的,记者回话去旁边医院的时候,这位保安脸变得比翻书还快。

  新鸿会休闲会所保安:几时可以开走?

  记者:一个多钟吧。

  保安:一个多钟能不能开走啊?现在是4点半,5点半可以走了没?

  记者:差不多吧,说不准。

  保安:时间都确定不了?

  记者:那怎么了?

  保安:你不走我们怎么做生意?我现在不是不给你停,但是做人要讲信用!

  做人要讲信用!

  做人要讲信用!

  一语惊醒梦中人

  原来咱在公共停车位上停车还得讲信用......

  小编想回问一句,咱做人能不能讲道理?

  继续往下看

  ▼

  记者:我停个车,跟讲信用有什么关系?

  保安:我们这要做生意的啊。

  记者:是不是要收钱?

  保安:不是收不收钱的问题,做人一定要讲信用。

  这时,小编的脑海里想起了那首魔性的only you这就好比,你问他抽烟不?答:不喝。

  不能确定一个钟头能否回来,竟被说成不讲信用,这让记者涨知识了。

  报料人就告诉记者,他和太太在附近上班,周边车位又比较紧张,所以有时实在找不到车位就想来这里停下,不过次次都会遭到保安的驱赶。报料人也向多个部门投诉过,但系一直都没人来管。

  报料人陈述:一月六号,我老婆下午去上班,他们不给停车,我老婆就选择了报警,而警察始终没有来。会所的负责人保安一共有三四个人,围着我老婆的车,后来我老婆只能妥协,说停一下就走。接着我就打12345政府热线,暂时是没有得到任何解决的。

  公共停车位是公共资源,这个休闲会所怎么能霸占得如此理直气壮呢?

  记者拨打多个部门电话询问相关情况,得到的答复一律是:这你得找XXX

  这件事我们会继续跟进哦~

  来源:清远百姓关注

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像