社会新闻
市质监局开展精准扶贫调研慰问活动
2017-10-12 09:39  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(通讯员/清质萱 记者/刘秋宜)近日,市质监局副局长黎志锋带领办公室有关负责人员一行4人,先后到连山、连州扶贫帮扶点开展精准扶贫工作调研,对贫困户和老党员进行节日慰问。

市质监局开展精准扶贫调研慰问活动。

市质监局开展精准扶贫调研慰问活动。

在连山县吉田镇大旭村和连州县西岸镇冲口村,调研工作组先后与两村的村委委员、扶贫干部座谈,听取了我局扶贫干部的扶贫工作汇报。黎志锋副局长对我局精准扶贫工作组的工作表示肯定,同时强调,要按照习近平总书记有关精准扶贫重要指示,用好各项扶贫资金,真正把帮扶工作落到实处,力争精准扶贫工作取得真正实效,向党的十九大胜利召开献礼。

座谈会结束后,在村委会干部的带领下,调研工作组到部分贫困户及老党员家中进行了走访和现场慰问,深入了解了贫困户的生活现状,倾听他们的诉求,并向贫困户、老党员送上节日慰问金和节日祝福。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像