社会新闻
阳山开展打击走私专项行动 立案15宗
2017-09-13 09:46  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯 2017年9月,阳山县市场监管局在全县范围内开展打击走私专项行动,重点查处汽车配件、办公设备耗材、通讯设备、化妆品及成品油等产品走私违法行为,对地下走私窝点要联合有关部门坚决予以取缔。本次行动共出动执法人员181人次,检查相关经营户108户次,立案15宗,维护了文明诚信的社会市场经济秩序。

据了解,本次专项打私行动,执法人员坚持日常巡查和突击清查相结合,有针对性地开展对发生过走私商品藏窝点和经销假冒伪劣商品销售点的重点监控和清查。在检查中,查获一批涉嫌无合法有效的进口手续、发票、拍卖证明、或者其他证明资料的产品,执法人员依法对涉嫌走私的违法行为进行立案查处。执法期间,执法人员对经营者进行相关法律的宣传教育,引导其合法经营,形成打击、防范、管理宣传教育的合力,努力减少走私违法行为在我县发生,提高群众消费意识和维权能力,保障消费者的合法权益。

 
通过此次打击走私专项行动,有效整治了阳山的社会经济秩序,有力震慑了走私贩私违法分子,落实了阳山“三个全域、两大攻坚”的工作部署,为“十九大”的顺利召开营造良好的社会氛围。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像