社会新闻
太平人寿清远中支相约“清马”一起雨中奔跑
2017-03-20 18:20  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯 2017年3月19日上午8时,万众期待的2017清远国际马拉松在清远体育公园鸣枪开跑。太平人寿清远中支近80名员工在总经理李志国的带领下,高举公司旗帜,与来自社会各界的20000+位跑友一起共同体验运动的乐趣,感受跑步的快感。

太平人寿清远中支相约“清马”一起雨中奔跑20170320143

 清远马拉松赛前合影

上午8:00,清远体育公园,20000+位中外选手冲出了起跑线,踏上了征程。在比赛过程中,公司员工呈现了最佳的精神面貌与团队协作精神,大家一路高举“中国太平”的旗帜,相互鼓励,齐头并进。虽然途中大雨不期而遇,但我们并没有放弃,而是一起加油鼓劲,共同战胜困难,向挑战自我的终点不断迈进。最终经过1个多小时,80名队员全部顺利完成5公里的迷你马拉松赛程。大家用最热情的欢呼声庆祝,并争相留影,留下胜利的微笑和美好的回忆。

太平人寿清远中支相约“清马”一起雨中奔跑20170320365

清马我来了!

太平人寿清远中支相约“清马”一起雨中奔跑20170320368

高举旗帜,奔跑吧!

清远国际马拉松赛是清远的城市名片,组织参加该项国际大赛也成为展现公司企业文化的重要载体,清远中支的领导也非常重视,到今年已经是连续第3年参加该赛事。今年在公司的积极组织下,公司员工踊跃报名参赛,从总经理、各部门领导及内外勤人员,报名参赛员工达到80余人,创下了历年之最,主要参赛项目为5公里迷你马拉松,公司工会为参赛选手精心准备了参赛服装、参赛用的拍照道具及横幅,分成了两支方队参加。

太平人寿清远中支相约“清马”一起雨中奔跑20170320619

人群中,太平那一抹亮色。

马拉松运动的魅力不仅在于运动和健康,更在于那种挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃的精神。此次活动不仅对外树立了公司奋发向上、积极进取、顽强不息的良好形象,对内也激励着广大员工向凝心聚力、艰苦奋斗、坚持不懈精神的学习。

参赛员工纷纷表示:感谢公司给我们这么一个参与的机会,作为业余选手,我们更看中的是“生活马拉松”, 生活就像是一场马拉松,感受马拉松融入到生活的美好!热爱生活,才能更热爱工作!

经过不懈努力,小伙伴终于达到终点。

 

 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像