社会新闻
清新交警专项行动:23次冲红灯且不戴头盔者落网
2017-03-20 17:55  来源:清远新闻网  

为进一步营造文明、安全、畅通的道路交通环境,净化全区道路交通秩序,力争实现市委市政府提出交通零违章的工作目标,结合“猎豹”行动工作部署要求,从今年3月1日起,清新交警大队开展了交通违法视频录像倒查行动。通过倒查视频监控录像资料,重点对辖区早晚和中午无警力管控时段两轮摩托车冲红灯、不戴头盔、不按规定载人等交通违法行为进行倒查取证查处。

3月15日上午,清新交警大队在开展利用视频监控录像倒查各类道路交通违法行为行动中,依法查处了2名违法人员。

案情回顾

3月15日上午,倒查工作人员通过排查,发现车号为粤RE4***和粤R1Y***普通二轮摩托车有多处冲红灯、不佩戴安全头盔等交通违法记录。信息确认后民警立刻采取行动,先后在清新区太和镇滨江路口和中山路东三街附近路段分别将两名驾驶人车并获。经查,林某伟(男、47岁、清远市清新区山塘镇人)对驾驶粤RE4***普通二轮摩托车没有效机动车驾驶证驾驶、使用他人号牌以及有23次冲红灯、不戴安全头盔等交通违法行为供认不讳。陈某杰(男、30岁、广东省清新区太和镇人)对驾驶粤R1Y***普通二轮摩托车准驾车型不符以及有19次冲红灯、不佩戴安全头盔等交通违法行为供认不讳。

目前,清新交警大队依法对违法人员林某伟作出罚款、拘留处理,对违法人员陈某杰罚款、扣分处理。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像