社会新闻
清城:警方巡逻伏击 成功破获一宗盗窃案
2017-03-20 16:28  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/叶镇祖)近日,清远市公安局清城区分局上廓派出所采取有力措施,加大力度打击街头犯罪,成功破获一宗扒窃案,抓获2名扒窃犯罪嫌疑人。

2017年3月12日15时许,上廓派出所便衣民警在清城区先锋路附近执行伏击任务时,发现两名男子四处徘徊形迹可疑,便衣民警随即对两名嫌疑男子进行布控,尾随两男子到南门街某酒店门口时,便衣民警目击嫌疑人唐某伸手扒窃一市民手机,后将手机传递给嫌疑人邓某的作案过程。便衣民警立即采取行动,对嫌疑人进行抓捕,并在现场从邓某丢弃的一把雨伞内起获手机一台,民警随后将两犯罪嫌疑人唐某、邓某带回派出所。

目前,犯罪嫌疑人唐某、邓某已被依法刑事拘留,案件仍在进一步调查中。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像