民生热点
“开四停四”广交会期间不实施 外地车畅行最多28天
2018-10-12 08:41  来源:羊城晚报金羊网  

  金羊网讯 记者付怡报道:第124届中国进出口商品交易会(简称“广交会”)即将在广州广交会展馆举行,时间为10月15日—19日、10月23日—27日和10月31日—11月4日三期。根据广州交警《关于非广州市籍中小客车通行管理措施的通告》规定,全体公民放假的节日、举办中国进出口商品交易会等期间,广州不实施“开四停四”,即在上述时间,非广州市籍中小客车在管控区域内可正常通行,即无论行驶或停驶,均按停驶时间计算。11日,记者通过查询“广州开四停四小助手”发现,从12日起进入新的“开四停四”周期的外地牌车,可以在接下来的28天内(至11月8日),畅行管控区域不受限制。

  10月1日至7日为国庆假期,不实施“开四停四”,所有车辆从10月8日进入新的“开四停四”周期。

  记者查询“广州开四停四小助手”发现,选择10月8日至11日作为行驶日,则10月12日至14日三天为停驶日,由于“广交会”期间不实施“开四停四”,那么,从10月15日至11月8日均为可行驶日;若选择10月8日至10日三天作为停驶日,即从10月11日进入新的“开四停四”周期,那么从11日起至11月8日(合计29天)均为可行驶日。

  值得注意的是,目前“广州开四停四小助手”已增加新功能,提示是否绑定车辆,绑定内容包括车牌号码、号牌种类、发动机号、车架号,绑定车辆后可查看出行记录。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
交管局:文明交通人人参与 和谐平安你我...   交管局:微笑的力量45s 教育宣传片
 
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像