民生热点
节后清远将有四场大型招聘会 特设残疾人专区
2018-02-14 09:47  来源:清远日报网络版  

  记者13日从清远市残联了解到,根据2018年清远市南粤春暖活动方案,清远市人社局将于2018年2月26日、27日、28日和3月7日分别在连山、英德、连州、阳山举办大型户外招聘会。届时,清远市人社局和市残联将组织招聘残疾人岗位的企业下基层进行残疾人招聘,现场将设有残疾人招聘专区,为当地残疾人提供就业及政策咨询服务。

  因春节假期将至,2018年2月17日周六日常招聘会残疾人招聘专区将暂停举办一期,2018年2月23日(即年初八)日常招聘会恢复正常。

  据了解,2017年,全市共组织残疾人招聘会10场、年度培训实名制纳入253人、帮助登记残疾失业人员实现就业141人、其中社会用人单位按比例吸纳就业88人、专项扶持政策35人;举办逢周六招聘会开设残疾人招聘专区共32场,共有参会企业115家,提供残疾人岗位285个,达成意向人数为30人。

  (广报全媒体记者曹菁)

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
生活小知识:“烦人”的静电从哪来   男子醉驾撞倒路灯 4次贿赂交警被拒
 
 
 
雪乡“黑导游”:出门旅游要么钱遭罪 要...   房屋墙内发现数千万元现金 牵出巨额诈骗案
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像