民生热点
雨雾拉开春分序幕 22日到23日将有大雨
2017-03-20 17:50  来源:清远新闻网  

20日上午,清远市清城区出现能见度在500米左右雾。江滨公园一代烟雾飘渺,恍如仙境。南方日报记者 曾亮超 摄

清远新闻网讯(记者/戚莹莹 通讯员/王天龙)昨日,雨雾拉开了春分序幕,熟悉的充满“湿意”的南方春天来了。20日凌晨起,清远市出现了能见度1公里左右的(轻)雾,其中清城区能见度在500米左右,直到下午16:30才解除了清城区大雾黄色预警,市区能见度回升至3公里以上。

市气象部门预计,20到21日,雨雾天气维持,能见度差;22日凌晨到23日上午,清远市有一次强降水和强对流天气过程;23日午后起降水减弱。

 

昨日,雨雾拉开了春分序幕,北江边的美丽异木棉树也在充满“湿意”的春天中陆续萌发新芽。 南方日报记者 曾亮超 摄 

具体预报

21日,阴天有小雨,并伴有(轻)雾,各地最低气温13℃~17℃,最高气温16℃~21℃。

22日凌晨到23日上午,阳山以北大到暴雨局部大暴雨,英德以南大雨局部暴雨,局地伴有短时强降水和6~8级雷雨大风等强对流天气,各地最低气温14℃~18℃,最高气温17℃~21℃。

23日下午到夜间,阴天有阵雨,各地最低气温15℃~18℃,最高气温18℃~22℃。

24日,阴天间多云,有阵雨,各地最低气温16℃~19℃,最高气温20℃~23℃。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像