篮球
主场战掘金 杜兰特将连续第三场缺席比赛
2018-01-09 09:50  来源:NBA官网  

  北京时间1月9日,《水星新闻报》消息,勇士主场跟掘金的比赛,凯文-杜兰特将因为小腿伤势连续第三场缺席。

  在今天球队的投篮训练中,杜兰特看上去状态不错。不过勇士对他的伤情一直非常谨慎,杜兰特也表示自己仍然感觉到疼痛。阿杜说:“我不会说这是我缺席的最后一场,不过我需要更好的感觉。我现在不是想着季后赛或者找机会休息这些,我只是想自己的小腿感觉更好,让自己能以理想的方式比赛,我不想上场有任何限制。”

  虽然赛前勇士将库里、格林、伊戈达拉等都列入了伤病名单,不过球队已经表示这些主将都能出战。过去2场比赛,顶替阿杜先发的伊戈达拉场均要打27分钟,得到6分7.5助攻3篮板,投篮命中率45.4%。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像