焦点新闻
官宣:湖人正式签下老将内线泰森-钱德勒
2018-11-07 08:40  来源:NBA中国官网  

  北京时间11月7日,湖人官方今日宣布,他们已经正式签下老将内线泰森-钱德勒,根据球队政策,合同的具体细节并没有对外公布。

  “基于我们这支年轻球队在赛季前十场的表现来看,魔术师、我以及卢克(沃顿)都觉得我们亟需在内线防守和篮板方面有所提升,”湖人总经理罗勃-佩林卡在官方声明中说道,“泰森-钱德勒能够满足我们的这方面需求,并能够为我们提供更多的帮助。泰森(钱德勒)能够为我们带来总冠军经验,并进一步提升我们的老将领导能力,而这也将有助于我们的年轻核心更好地成长。我们对于他的到来感到非常兴奋,很开心能在通往最终目标的道路上得到像泰森这样的球员。”

  钱德勒在日前被太阳队买断,根据之前的消息,他与湖人签下的是一份1年210万美元的老将底薪。来到湖人之后,这名36岁的老将将身披5号战袍。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
微视频 | 广东一分钟   交管局:文明交通人人参与 和谐平安你我...
 
 
 
交管局:微笑的力量45s 教育宣传片   移动支付,让生活更美好
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像