焦点新闻
沃兹尼亚奇目标再夺大满贯:挑战令我兴奋
2018-04-20 09:28  来源:新华社  

  新华社北京4月19日电据外电报道,新科澳网冠军沃兹尼亚奇说,她会在下个月举行的法国网球公开赛上“一路向前”。

  今年1月,在墨尔本进行的澳网女单决赛中,来自丹麦的沃兹尼亚奇力克哈勒普,夺得个人职业生涯第一个大满贯头衔。现在,她相信第二个大满贯冠军将会很快到来。

  沃兹尼亚奇说:“挑战令我兴奋,我完全相信自己会一路向前。这不是件容易的事,但是我相信我自己。目前我的状态非常好,当我达到最佳状态时,我很难被击败。”

  曾几何时,沃兹尼亚奇占据着世界排名第一的宝座却没有大满贯头衔在手。如今,虽然哈勒普抢走了世界排名第一的位置,沃兹尼亚奇仍坚信自己在女子网坛的领先地位。

  “我认为世界排名第一还是第二没有太大区别,因为我在最近的大满贯赛事中夺得了冠军,自然会成为别人的目标。”她说。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
 
男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅   小学老师跨界开发电脑字体 十年做出160多套
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像