焦点新闻
国少女排0-3泰国遭零封 U18世少赛遗憾五连败
2017-08-24 09:35  来源:腾讯体育网  

国少女排0-3泰国遭零封

8月24日讯 2017年U18世界女排锦标赛角逐排位赛,U18国少女排迎战泰国以0-3遭零封,三局比分是22-25、17-25、23-25遗憾5连败,进攻三叉戟车文涵、刘雨和崔渼晨各获4分、8分和6分,副攻焦点和张佳欣贡献7分和5分,下一个对手是以1-3不敌墨西哥的古巴。

比赛焦点: 

U18国少女排是徐建德执教,在D组分别是以0-3被土耳其和日本零封、1-3失利给秘鲁、0-3再遭多米尼加横扫,小组赛成绩为0胜4负0分遗憾垫底,被淘汰出16强外创造出历史最差战绩,对手泰国是在C组尴尬4连败排名末位遗憾出局,挑战塞尔维亚曾经在第三局被打出个6-25。

双方阵容: 

国少女排进攻三叉戟调整为1号车文涵、3号刘雨和10号崔渼晨,沿用副攻6号焦点和7号张佳欣、二传14号陈芳林、自由人5号刘晶晶出战,4号方婧怡在三局都是替补登场;泰国首发阵容是主攻9号佬韦恩和19号布达王、副攻17号立威沙特和18号洛诺克、接应7号汶勒、二传3号因他拉希特、自由人11号坎萨特鲁。

技术统计: 

国少女排身高占优却没有转化成网口优势,进攻30-32、拦网3-6、发球5-7全面落后,遗憾吞蛋源于失误狂送29分,泰国这一项丢分有24次少送5分。进攻三叉戟车文涵、刘雨和崔渼晨各获4分、8分和6分,副攻焦点和张佳欣贡献7分和5分,泰国得分王布达王独自砍下14分。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像