焦点新闻
创历史! 首个中国品牌国际帆船世锦赛将举行
2017-08-03 10:20  来源:中国新闻网  

资料图

北京8月2日电 世界帆船联合会北京时间今晨在伦敦宣布,第一届国际珐伊28R(FAREAST 28R)帆船世界锦标赛将于8月7日至13日在瑞典马尔默举行。

比赛由国际珐伊28R级别协会与瑞典马尔默市政府、瑞典马尔默帆船俱乐部及珐伊船艇合作举办,届时将有全球7个国家近30支船队参赛。

国际珐伊28R级别协会是世界帆联(World Sailing)官方认可的组织机构,是首个来自中国的级别协会组织,此次所发起的赛事是首个中国品牌帆船世锦赛,获得了世界帆联和瑞典航海协会的批准和支持。该赛事将设立四个竞赛日,并采用群发赛赛制,所有参赛船队将在同一起航线出发。

8月8日将举行国际珐伊28R级别协会年度大会;8月9日举行开幕式;8月10日至13日为四个竞赛日,计划举行11轮比赛;8月13日举行颁奖仪式及闭幕式,冠军将获得珐伊28R帆船一艘。

作为船艇制造行业的知名中国品牌,珐伊自2002年创办以来,一直以努力打造优质“中国船艇品牌”为目标,提升其在国内外市场自主品牌的影响力和知名度,展现中国品牌实力。珐伊历经15年的磨砺和成长,从单一的乐观级(OPTIMIST)帆船产品到如今涵盖国际竞赛级别帆船、稳向板型帆船、龙骨型帆船、多体帆船、橡皮艇等众多产品线,珐伊成为中国船艇品牌的佼佼者,在国际市场上已建立起覆盖50个国家或地区的60多家代理商网络。

以珐伊明星船型FAREAST 28R为例,FAREAST 28R是中国乃至亚洲首个获得世界帆联认可的国际统一级别船型,曾被提名2016欧洲年度帆船大奖,获得2016瑞典年度帆船“AretsSegelbat”大奖、美国纽波特船展“最佳帆船奖”以及北美权威行业杂志《Sailing World》“2016年度帆船最终大赢家”等多个奖项,并在2015年被选为世界帆船对抗巡回赛(WMRT)分站的比赛用船,在国内也是各大重要赛事的常客,例如多届中国杯、CCOR、湘江杯等帆船赛上作为热门的统一级别船型。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像