焦点新闻
瑞士赛林丹完胜国羽男单一人出局 双打全胜晋级
2017-03-16 11:23  来源:网易体育网  

3月16日报道:2017年瑞士羽毛球黄金大奖赛第二日争夺,男单林丹、石宇奇和乔斌获胜过关,黄宇翔被淘汰。女单三人均击败对手,男双洪炜/柴飚领衔三对组合,女双和混双各两对组合,也都战胜对手成功闯关。

男单第二轮,头号种子林丹迎战日本的渡边航贵,实力明显占据上风,以两个21-13顺利拿下。第三轮林丹的对手,将是法国的勒维德兹。全英赛亚军、二号种子石宇奇,以21-17和21-13击败爱尔兰选手埃文斯,第三轮将对阵丹麦的安托森。10号种子乔斌,以21-9和21-13战胜丹麦的格姆克,第三轮迎战印度选手普兰诺伊。黄宇翔发挥欠佳,以17-21和16-21败给荷兰选手卡尔乔出局。

女单方面,三位中国选手携手晋级。陈雨菲首轮以22-20和21-15击败乌克兰的乌利蒂娜。陈晓欣以21-10和21-6轻取乌克兰选手沃伊泽赫,张艺曼以21-19和21-10击败法国的兰萨克。

男双头号种子洪炜/柴飚,首轮以21-15和21-19击败印度组合埃特里/雷迪,二号种子李俊慧/刘雨辰以28-26和21-18击败马来西亚组合,第二轮将与队友张楠/刘成进行内战。张楠/刘成首轮以21-9和21-10击败俄罗斯组合德雷明/格拉乔夫。

女双方面,头号种子陈清晨/贾一凡以21-10和21-12击败俄罗斯组合莫洛佐娃/阿纳斯塔西娅。包宜鑫/于小含在20-22先输一局的情况下,以21-17和21-12逆转击败印尼组合柯图特/努拉达。

混双头号种子郑思维/陈清晨,首轮21-14和21-19战胜印尼组合普拉塞亚/绍菲卡,张楠/李茵晖以21-15和21-13战胜瑞士组合沙勒/布卡特,携手打进第二轮。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像