焦点新闻
马来西亚赛彭帅伤退 王蔷赢德比携段莹莹进八强
2017-03-03 11:43  来源:网易体育  

3月2日报道 总奖金额为25万美元的WTA马来西亚公开赛结束次轮角逐,4号种子彭帅首盘落后时伤退,将波兰的里奈特保送进八强。王蔷在和郑赛赛的金花德比中完胜,携手5号种子段莹莹、韩馨蕴晋级1/4决赛。

 

 

4号种子彭帅和波兰球员里奈特的次轮角逐因雨短暂延期,上场之后彭帅和里奈特在前4局里势均力敌,然而接下来中国金花连丢3局,随后便因伤退赛,比赛暂停时彭帅2-5落后对手。

 

王蔷在备受瞩目的金花德比里发挥神勇,用两个6-1的比分横扫同胞郑赛赛。郑赛赛首盘伊始保住第一个发球局,随后被王蔷连续破发得手,后者直落6局送出隐形蛋。次盘角逐王蔷再次率先破发,2-0领先的她已经连续赢下8局争夺。次盘第3局郑赛赛保发避免吞蛋,可王蔷紧接着又再下4局轻松锁定胜利。

 

另外一朵金花韩馨蕴用6-3,6-0的比分送蛋轻取年仅18岁的俄罗斯少女卡琳斯卡娅。韩馨蕴在首盘的第6局争夺里兑现了关键的破发,随即将比分拉开至4-2上。她拒绝给俄罗斯小将反扑机会,将领先优势保持到盘末。次盘角逐卡琳斯卡娅颓势依旧,韩馨蕴毫不留情地直落6局,最终送蛋闯关。最近三年韩馨蕴最起码都有一次打进了巡回赛单打八强。

 

以5号种子身份出战的段莹莹历经三盘苦战,用6-0,4-6,7-5的比分击退西班牙人索里贝斯-托莫。段莹莹轻松拿下首盘后遭遇对手的顽强阻击,次盘2-0领先的中国金花被索里贝斯-托莫反破,两人战至4平后索里贝斯-托莫又再度破发。决胜盘里双方一路保发,段莹莹5平后终于攻陷对手的防线,她顺利拿下第12局的胜赛局,与彭帅保送的里奈特会师1/4决赛。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像