焦点新闻
穆雷迪拜演史诗抢七战 厮杀31分钟平10年前纪录
2017-03-03 11:25  来源:网易体育  

3月3日报道:

ATP'500迪拜赛,头号种子穆雷历经三盘苦战逆转德国好手科尔施雷伯。在第二盘中,他经历了耗时31分钟的史诗般的抢七战。

 

undefined

 

抢七战,穆雷被迫挽救7个赛点,而科尔施雷伯也曾勇救7个盘点,双方15平时甚至忘记换边。最终科尔施雷伯受关键时刻正手失准拖累,穆雷把握住自己制造的第8个盘点,以20-18的比分险胜。这个比分也是自从2007年澳网罗迪克首盘抢七18-20输给特松加之后,十年以来ATP巡回赛男单赛场的最高记录。

 

有意思的是,自1991年ATP采用电脑统计以来,抢七的历史上,1993年美网伊万尼塞维奇VS内斯特、1997年女王杯伊万尼塞维奇VS鲁塞德斯基、04年大师杯费德勒VS萨芬,2006年多伦多阿卡苏索VS法乌、2007年澳网特松加VS罗迪克,这些史诗般的抢七都结束在20-18的比分上。而这些缠斗,都没能超越38分的长度。

 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像