数码最新要闻
Apple Watch总销量或达3300万块 收入120亿美元
2017-09-27 17:12  来源:IT之家  

(原标题:苹果Apple Watch总销量或达3300万块,收入120亿美元)

据9to5Mac报道,市场调研公司Asymco创始人、移动业界著名分析师贺瑞斯·德第乌(Horace Dediu)估计,自从推出以来,苹果智能手表Apple Watch的总销量为3300万块,并创造了120亿美元收入。德第乌预计,过去12个月Apple Watch的销量为1500万块,同期销售额为4.9亿美元。

Apple Watch总销量或达3300万块 收入120亿美元 

尽管分析人士从不吝于发布各种评估数据,但德第乌确实有充分的理由来证明自己的预测数字是可靠的。他还预测,Apple Watch的销量还会继续增长。德第乌在博客文章中指出,早在苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)宣布Apple Watch销量超过劳力士之前,他就给出了自己的预测数据,而且这些预测与库克透露的数据相吻合。

德第乌表示:“我们都知道,劳力士每年生产约100万块手表,劳力士在2016年的销售额为47亿美元。因此,每块手表的平均收入约为4700美元。我的估计是,苹果在过去12个月里卖出了大约1500万块手表,平均价格约为330美元。这使得Apple Watch的营收达到了49亿美元,确实高于劳力士。”

库克还指出,Apple Watch的销量在上个季度增长了50%,这与Asymco制定的图表一致。德第乌认为,显然Apple Watch取得了成功。劳力士花了112年时间成为手表行业的王者,而苹果只用了两年半的时间。尽管现在LTE版Apple Watch可以无需与iPhone绑定就可以使用,但它仍然需要iPhone激活,而且它的电池续航时间有限,这意味着它仍然属于配套设备。德第乌预测,这种情况将会改变。

事实上,德第乌将Apple Watch的潜力与iPhone刚上市时的潜力进行了对比,最初iPhone也需要Mac或PC才能激活。德第乌称:“Apple Watch Series 3不仅比初代iPhone更强大,而且它还具有小屏幕iPod、互联网通讯器以及手机的整合功能。但它不仅仅是迷你版的iPhone,而是全新的产品,正聚焦于健身和健康领域。这是一个关键点。iPhone诞生时只是手机,但功能已经有了前所未有的增加,这是其创造者也无法预见的。坦率地说,在2007年的语言中是无法形容的。”

德第乌还表示:“这款手表诞生时也只能用于查看时间,但它正在超越早期的iPhone,并在前往新的方向。事实上,我们在不久前的发布会上曾谈论Resting Rate、Arrhythmia以及Atrial fibrillation等,这表明新的手表功能会随之而来。为此,当这款类似儿童玩具的产品逐渐成熟时,我们可能依然无法用简单的语言来描述它。”有关Apple Watch Series 3的评论基本上都是正面的,为此我们可以说,它开启了新的潜力。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像