数码最新要闻
国行不远了!PS4 Pro正式通过3C认证
2017-03-21 10:14  来源:太平洋电脑网  

   根据中国质量认证中心(3C认证)网站公示的最新信息显示,国行PS4 Pro已经在今日获得了3C认证,这也预示着国行PS4 Pro离玩家不远了。从公示的信息可以看出这款型号为CUH-7009B的产品在今日首次通过3C认证,证书有效期是2017年3月17日至2022年3月17日。PS4 Pro于去年11月10日正式发售,发售后就出现了一机难求的现状,几乎是一有现货就会被抢购一空。



  相比于PS4 Pro“一机难求”的火热场面,微软与任天堂即便眼红也是没有办法的事情,PS4 Pro一经出现高品质大IP的作品与游戏机性能俘获了消费者的心,索尼曾公布了2016年第三季度财报,该报告称,由于索尼影业部分财政状况不佳,导致索尼整体财政收入相比去年同期有明显的下降趋势,2016财年Q3总销售和营业收入为2.3975万亿日元,同比去年下降了7.1%,不过由于PS4游戏主机大卖,游戏与网络服务方面销售业绩有明显增加。



  PS4系列游戏机产品,产品凭借一己之力扛起了索尼公司的营收大旗,这样一款产品怎么能不让人敬佩呢,早在去年游戏与网络服务的销售额较去年同期相比增长了5.2%,达到了6177亿日元,2016年第三季度PS4出货量为970万台,截止到去年12月31日PS4累记出货量已经达到5710万台,作为对比,去年同期PS4销量为840万,同时单季度970万台也打破了PS2在2003年创下的880万台的销售记录。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像