手机
苹果电池库存告急 想换iPhone电池得等上数周
2018-01-05 14:51  来源:IT之家  

(原标题:苹果电池库存告急,想换iPhone电池得等上数周)

据《财富》杂志北京时间1月5日报道,在苹果公司承诺以低价为旧款iPhone更换电池后,苹果公司零售店涌入了大量消费者,这导致苹果的电池库存告急。如果用户想为自己的手机更换电池,预计得等上数周时间。

苹果电池库存告急,想换iPhone电池得等上数周 

▲苹果零售店等待换电池的用户

苹果已经承认故意限制了部分旧款iPhone的性能,旨在防止手机因电池老化意外关机。为了安抚用户,苹果把出保修期的iPhone电池更换费用从79美元降低至29美元,并承诺在今年发布iOS更新让用户了解电池情况。

《华盛顿邮报》专栏作家杰弗里·福勒(Geoffrey Fowler)也想为自己的iPhone更换电池,但是他在Twitter中写道,“数千名其他用户已经排在了他前面”,他必须加入“长达数周的等待名单”。

苹果电池库存告急 想换iPhone电池得等上数周 

▲福勒称预约后也得等上数周

福勒随后在Twitter中称,苹果天才吧的一位员工预计,苹果的电池库存可能直到今年夏天才能恢复正常水平。其他iPhone用户也在Twitter上反映,他们已经在苹果零售店预约了电池更换服务,但是去了之后发现电池已经没有了。

苹果已在其网站上表示,直接把iPhone邮寄给公司进行电池更换可能会产生“5个至9个工作日”的等待时间。目前还不清楚有多少用户直接向苹果邮寄了他们的iPhone,也不知道这种方式的等待时间是否会更长。

苹果尚未置评。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像