手机
历史新低:苹果国行iPhone X价格破发
2018-01-05 14:50  来源:IT之家  

(原标题:历史新低:苹果国行iPhone X价格破发)

iPhone X从发售到现在也就刚好两个月的时间,但其价格似乎并没有想象中的坚挺,当前256GB与64GB的价格都已经破发了...今天最低的售价来自于一号店,256GB的iPhone X价格达到了历史新低,到手价格8839元(需领券)。

历史新低:苹果国行iPhone X价格破发,256GB仅需8839元 

iPhone X,搭载了5.8英寸“Super Retina display”屏幕,拥有2436*1125分辨率,像素密度高达458PPI,iPhone X同时拥有HDR 10、True Tone等特性。最亮眼的是iPhone X取消了Home按键,使用了Face ID进行生物识别,让交互方式更加进步。Face ID对人脸进行3D建模,不仅是摄像头识别的图像,还有红外传感器大范围的扫描。

另外,iPhone X搭载了A11芯片,采用6核心架构,苹果官方宣称这是智能手机有史以来性能最强、最智能的芯片。6核心包括2枚高性能核心,以及4颗高能耗设计的核心,运行速度相比A10提高了70%。

当前该价格可以使用优惠券,建议大家如果想好就赶快下手,60块钱不省白不省。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像